¿Será saludable disminuir la ingesta de alimentos para bajar de peso?

Mientras se prepara para bajar de peso, la primera cosa que muy seguramente viene a la mente es disminuir la cantidad de alimentos que consume. Normalmente, se trata de un método en su sano juicio, después de todo, el elemento principal de la pérdida de peso es consumir menos calorías de las que quema. Aun así, cuando se reduce la ingesta de alimentos, asegúrese de que usted está guardando los alimentos saludables mientras se quita los que son menos nutritivos. Además, no recortar una cantidad excesiva o podría correr el riesgo de problemas de salud.

Ingesta adecuada de calorías:



Tan fácil como parece, lo que reduce su peso se centra en las calorías que ingiere contra las calorías que quema. Con base en la investigación científica, que tiene que estar en la escasez de calorías para reducir el peso. Esto significa que usted tiene menos calorías que su cuerpo utiliza, por lo que toma la energía de las células de almacenamiento de grasa. Para arrojar una libra a la semana, es necesario crear un déficit de 500 calorías. Eso se puede hacer mediante la reducción de su consumo de calorías o la adición de actividad extra a su rutina o usted puede hacer las dos cosas por igual.

Los alimentos que debe dejar de consumir:

Cuando la reducción de la ingesta de alimentos, no lo hacen al azar. Un número de alimentos proporcionan a su cuerpo los nutrientes esenciales, mientras que algunos la falta de cualquier valor nutricional. La pauta nutricional indica, las calorías de las grasas sólidas, así como azúcares adicionales tienden a estar asociados con especial problema, añadiendo cerca de 800 calorías a la dieta promedio. Estos deberían ser los primeros en reducir al mínimo de su plan de dieta. Deshágase de pizza, dulces altos en grasa, queso, salchichas, bacon y patatas fritas, que son algunas de las mayores fuentes de grasas sólidas en plan de dieta. En cuanto a los azúcares adicionales, las mayores fuentes son las bebidas energéticas, postres azucarados, refrescos, cócteles de frutas y dulces, por lo tanto reducir los mismos. De acuerdo con las recomendaciones, granos refinados, sin duda, son un problema, así que aléjate de arroz, el pan blanco, pasta y galletas.

Alimentos para mantener:

El recorte de determinados alimentos hará que su cuerpo mucho más daño que bien. Las directrices generalmente consejos no sólo que continúe a consumir verduras y frutas, sin embargo, que a mejorar su uso de productos de numerosos colores. Las directrices sugieren asimismo que mantenga o aumentar su uso de los productos lácteos enteros de grasa de lejos y las bajas y los productos del mar. Seguir de cerca lo que come, lo que garantiza que usted está consumiendo una dieta bien balanceada y saludable, mientras que mantenerse dentro del rango de calorías adecuado para sus objetivos de pérdida de peso.

Peligros de Bajo Comer:

Es saludable para disminuir en alimentos sólo si usted no lo hace al nivel intenso. El consumo excesivo de calorías poco la cantidad difiere, sin embargo, normalmente no debe pasar por debajo de 800 calorías al día a menos que usted está siendo monitoreado por un médico puede causar sus propios problemas de salud. De acuerdo con la investigación científica puede afectar su estado de ánimo, las funciones y el comportamiento de pensar. Además, puede dar lugar a impulsos poderosos que le causan a la borrachera en los alimentos poco saludables. En algún momento, no obtener suficientes calorías puede hacer una diferencia en su cuerpo, lo que lleva a una mala circulación de la sangre, disminución de la densidad ósea, infertilidad, sequedad de la piel y el cabello, y los problemas para dormir.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
DXN Ganoderma
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1 Comentarios

  1. Un día de alimentación nutritiva puede empezar antes de llegar a la oficina. Desayunar una o dos horas después de despertarse puede ayudar a estimular el metabolismo y a controlar el hambre más adelante en el día, dijo Smith. ¡Te recomiendo conocer: bento chauffant!http://epicpublishiing.com/

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