DXN Ganoderma y Un remedio natural para las alergias

Hay muchas sustancias químicas naturales que se encuentran en las plantas que tienen efectos beneficiosos cuando se toman ya sea en forma de suplementos, o, comen como parte de una dieta saludable. Creo que el consumo de una dieta que incluye una amplia variedad de frutas y verduras es mejor, pero a veces es necesario tomar suplementos, especialmente si se requiere una alta dosis de un suplemento especial. (Recomiendo hablar con su médico u otro profesional de la salud antes de tomar cualquier suplemento, especialmente en dosis altas).

Como un tratamiento natural para las alergias, la clase de químicos de la planta llamada "flavonoides" es de especial interés, especialmente uno llamado quercetina.

Los flavonoides son los principales responsables de los colores de muchas frutas, flores y verduras. Ellos tienen muchos beneficios para la salud, incluyendo la capacidad de neutralizar los radicales libres en el cuerpo, ya que son potentes antioxidantes. (Los radicales libres se producen naturalmente en el cuerpo, como resultado de procesos metabólicos, y también pueden ocurrir debido a la mala alimentación, contaminantes, ya sea en el aire que respiramos o el agua que bebemos. Que están constantemente expuestos a los radicales libres y los antioxidantes pueden ayudar prevenir o reducir el daño que causan en el cuerpo.)


La quercetina es un flavonoide particular, el cual tiene propiedades antioxidantes, pero en términos de alivio de la alergia, sino que también actúa como un antihistamínico, reduciendo de forma natural los síntomas de alergia. La quercetina no causa somnolencia, ya que muchos de venta libre antihistamínicos hacen. La quercetina actúa sobre las células que producen la histamina en el cuerpo, y también inhibe la producción de leucotrienos, que son otra molécula pro-inflamatoria en el cuerpo.

La quercetina parece ser más eficaz cuando se combina con la bromelina, una enzima natural que se encuentra en la piña. La bromelina tiene propiedades anti-inflamatorias y anti-alergia en sí, y también aumenta la absorción de quercetina.

Muchas frutas y verduras, especialmente cítricos, manzanas, cebollas, perejil y son buenas fuentes dietéticas de la quercetina. El té verde, aceite de oliva, el arándano, arándanos, moras y el vino tinto son todos ricos en flavonoides, como la quercetina. La quercetina es disponible como un suplemento, a menudo empaquetados con bromelina. Tomar un suplemento de quercetina, o la inclusión de más alimentos ricos en quercetina en su dieta, puede hacer que la temporada de alergias menos estresante.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
DXN Ganoderma
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